Sportingbet: Roma fecha a segunda posição após vencer por 4-1 a Lázio

A derrota do Napoli na Udinese, no início do domingo, causou grandes danos à conquista do título da Série A e agora enfrenta uma batalha para manter o vice-campeonato após a impressionante exibição da Roma na Cidade Eterna.

Stephan El Shaarawy deu o pontapé de saída com um primeiro golo na Sportingbet primeira parte e Edin Dzeko colocou a luz do dia entre os dois derby della capitale com um segundo golo a meio da segunda parte. Marco Parolo ameaçou um retorno improvável da Lázio ao reduzir a vantagem para a Roma, mas Alessandro Florenzi marcou seu primeiro gol de derby para resolver o empate, com Diego Perotti acrescentando brilho tardio ao resultado. NAPOLI e Gonzalo Higuaín vê vermelho na Udinese para ferir as esperanças de título Leia mais

Gonzalo Higuaín vai falhar os jogos-chave depois de ter sido expulso, já que o desafio do Napoli, no Scudetto, sofreu um duro revés na derrota por 3-1 frente à Udinese, que defronta o rebaixamento. O 30º gol de Higuaín na liga campanha mostrou-se inconsequente Sportingbet como primeiro-hal de Bruno Fernandes f brace foi adicionado por Cyril Théréau antes do atacante argentino viu vermelho a 25 minutos do final.

Ele teve que ser contido por vários companheiros de equipe após seu segundo cartão amarelo como ele colocou as mãos sobre o árbitro e tentou enfrentar Felipe, que foi o destinatário do chute que valeu ao atacante suas ordens de marcha, antes de empurrar um membro da equipe do Napoli enquanto ele descia o túnel. Sampdoria, que sobreviveu perdendo Joaquin Correa para um cartão vermelho tardio, pode ter o Sportingbet bónus de boas-vindas conforto de se afastar da zona de queda como a temporada Sportingbet entra em sua reta final.

Lutando para escapar dos três últimos são Palermo e Frosinone, que foram ambos espancados.O sétimo colocado siciliano, que não vence desde janeiro, sofreu uma derrota por 3 x 1 para o Chievo, com gols de Fabrizio Cacciatore, Nicola Rigoni e Valter Birsa, que tornaram a jogada de Alberto Gilardino no primeiro tempo irrelevante.

Frosinone é um ponto atrás de Palermo e tem a pior defesa na Sportingbet divisão – um elogio indesejado que foi exacerbado pelo hat-trick de Suso em uma vitória por 4-0 em casa para o Genoa.

O ex-meia do Liverpool reivindicou a partida depois de marcar três gols depois do ataque de Frosinone, que também viu Luca Rigoni entrar na súmula no Stadio Luigi Ferraris.

more: Sportingbet jogos de futebol